Опустошённая

Федосеева-Барамидзе
И, вроде благ всех материальных не лишённая,..
Но я стою перед тобой опустошённая.

И вроде тот же самый взор серьёзно-ласковый...
Но в глубине висит кусок души распластанный.

И вроде тело не сравнишь ты с оболочкою,
Но в глубине взорвалось сердце-на кусочки всё...

И вроде это испытанье мне не вынести...
Оставив крови полосу сумею вылезти.

Пусть много крови потеряла,но я выдержу!
Я не умру, я не скончаюсь, снова выдюжу...

И буду снова просто жить, как и положено.
Пусть даже сердце вполовину заморожено...