Я не знаю почему...

Маргарита Зимберт
Я не знаю почему сердце трогает любовь,
У меня нет к этому всему ответа,
Быть может знакомы были мы однажды,
И ждали нового рассвета.

Все пути сплетаются между собой,
Ведут в необъятную синюю даль,
А где будет встреча неизвестно,
Там где сойдется судьбы вуаль.

Я не знаю почему мне грустно,
И что заставляет сердце плакать,
И от чего пылает в душе ярчайшее солнце,
Что уплывает медленно в закат на запад.

Каждый рассвет как новый вдох,
Что вселяет жизнь и заставляет улыбаться,
И пусть у всех сердец живет любовь,
Что не позволит любящим расстаться.