Там где взойдет заря

Искандер Мустафин 2
Я шел совсем один
По той по недороге
На фоне тех картин
Где волны бьют в тревоге
Не много было мне
Отпущено в той дали
А я все шел и шел
И чувствовал что ждали

     ПРИПЕВ:
Там где взойдет заря
Мы будем снова верить
Что было все не зря
И пусть нам не измерить
До дна глубины те
Что звездами сияли
И вновь и снова нам
Ту вечность открывали


Горело и рвалОсь
Где тонко говорили
А сами все туда
Подальше отходили
От этой от беды
В которой мы тонули
И руки в эту высь
Как веточки тянули

     ПРИПЕВ:


Уйдет один другой
Останутся лишь строки
И песни что споют
Когда настанут сроки
И где то в небесах
Почувствуем мы взгляды
Они не бросят нас
И средь пучины ада

     ПРИПЕВ: