Тост

Шабалин Валерий Павлович
Позвольте, дорогие дамы,
Бокал игристого вина
Поднять за вас, красивых самых,
И осушить его до дна!
Как этот вот бокал вина,
Пусть дом ваш будет полной чашей.
Мечты пусть сбудутся сполна.
Здоровья - вам и близким вашим.
Желаю каждой стать счастливой:
Одной единственной на свете,
А также - мудрой, терпеливой
И, чтобы радовали дети.
Прошу я вас,великодушно,
Простите за ошибки нас.
Ведь без мужчин будет скучно
И скучно станет нам без вас!