День

Татьяна Эльф Татаринова
День. А всё-таки страшно

Быть ослеплённым днём.

Утоляя и жизнь и жажду,

Окунаясь в земной водоём.

И напившись из хрустальной чаши

Всех историй, судеб, времён…

День, а всё-таки страшно

Быть ослеплённым днём.

1996.