17. 08. 16 23. 21 Мне так хочется...

Стасия Вита
Мне так хочется быть с тобой.
Каждый миг, каждый час без остатка.
Обнимать тебя нежной рукой,
Просто так, на тебя я так падка.

Мне так хочется жить с тобой,
Чтобы утром тебе улыбаться.
Для меня очень важно щекой
о твою щеку касаться.

Мне так хочется плакать с тобой.
Не всегда же бывает все гладко,
Иногда я рыдаю рекой,
Хотя всё в нашей жизни так сладко.

Мне так хочется верить с тобой
Всему миру, вот так, без остатка.
Идти в жизни с твоею рукой.
Извини, на тебя я так падка!