Сёгун

Коварный Бен
Мало кто знает, что у воина внутри –
Кровь от сражений и сеч?
Если не страшно в него загляни –
Мое дело – предостеречь.

Сакуры листья, на белом пруду.
Омоет катану там воин,
Холодный клинок, уронит слезу –
Самурай все так же спокоен.

В шрамах лицо, скрыто под маской,
Гримаса рождает в нас страх.
Для сёгуна жизнь – не окончится сказкой,
Катана в горьких слезах.

Мало кто знает, что у воина внутри –
Кровь от сражений и сеч?
Сам самурай - всю жизнь без любви –
Потому в животе его – меч.