Пламя

Искандер Мустафин 2
Что я есть да на свете сем
Для чего я сюда пришел
Отчего я порой хочу
Чтобы прочь этот мрак ушел
Ведь кому то же все равно
Ему легче когда темно
Эта тьма среди нас давно
Она бродит тут как вино

     ПРИПЕВ:
Улетают как птицы вновь
Эти всполохи добрых сил
Это пламя что там в груди
Ты назло всей беде хранил


Не сужу я уже других
Знаю в каждом есть этот час
Только что мы оставим там
Может просто не вспомнят нас
Будет так же им наплевать
Пока рядом беда чужих
Только будет ли им легко
Коль коснется и их самих

     ПРИПЕВ:


А дорога она одна
Где свивается зло змеей
Только в храме свеча горит
Значит он все равно с тобой
Не бросает он нет тебя
Всюду чуешь ты этот взор
Он касается сердца вновь
Дарит душам небес простор

     ПРИПЕВ: