Что в голову прийдет, то выдаю

Ирина Морозова-Басова
Что в голову придёт, то выдаю в эфир,
Слова новорожденные.
Слетают с языка врываясь в этот мир,
Как звездочки зажжённые.
В себе я не ношу, выплескиваю все,
И облегчаюсь каждый раз.
Права я или нет опять  меня несет,
Все выдам без прикрас.
Не жалко мне ушей, уставших от лапши,
Мой язычок изрежет слух.
Поверь мне дела нет, до тонкостей души,
Я жду от вас ответных оплеух.
2008 июнь.