Завет...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Наталья Юмагужина
"Берегите тело, не губите душу"

Порой приходит много бед...
И как поступишь ты в ответ?
Коль смелость, волю проявил ––
К ненастьям станешь терпелив.

Бездушным быть –– себе вредить.
Когда любви прервётся нить,
Страдает  тело и  душа,
И жизнь "не стоит ни гроша".

Придёт  умение  в  любви
Мгновенья  счастия  ловить.
Жить правдой, мудростью –– завет ––
В душе не меркнет больше свет!