Убит Герой

Николай Голендухин
                16 октября 2016 года в результате покушения был убит
                командир ополчения ДНР Моторола (Арсен Павлов).
                Светлая память Герою ДНР!


Убит Герой, России сын,
Коварным киевским наймитом...
Прошёл огонь войны и дым,
Чтоб в доме быть своём убитым.

Скорбят Россия, ДНР,
Клянут кошмарную годину...
Родился он в СССР,
Погиб за Русь и Украину.

Нет перемирия в войне
Для киевских неонацистов,
Но отвечать за всё втройне
Придётся банде "парашистов".

17. 10. 2016 г.