На скале твоего сердца

Ирина Морозова-Басова
На скале твоего сердца,
Высеку слова.
И останусь в них навечно,
На все времена.
Расшифровывай как знаешь,
Письмена мои.
Только знай они о главном,
О моей любви.
По всему тебе не важны,
Письмена наскальные.
Все слова не многозначны,
Да и суть банальная.
Назови все это блажью,
Прихотью зови,
Только все значки и знаки,
О моей любви.
Высекала я с усердием,
Каждый малый знак,
Чтобы знал ты, чтобы помнил,
Обо мне дурак.
2008 май.

ЛГ