Мотороле

Впадина Петр
Воин - всегда выбирает свободу,- правильный путь,
Сложно надолго уехать из дома,- можно "уснуть",
Можно легко напороться на мину, пулю и нож,
Но не согнуть ни колени, ни спину, и не пройдёшь,
Мимо разрушенных зданий и судеб в скорбной мольбе...
Смерть эту, разве придумали "люди" тенью в судьбе?!
Кровью залито десяток ступеней... несколько строк...
Мы тебя помним... Спасибо Арсений...,-  ЖИЗНИ РОСТОК...