Библейский вопрос

Зоя Ионочкина
          "Когда б вы знали, из какого сора 
          Растут стихи, не ведая стыда..."

                Анна Ахматова

"Лукавый род, прелюбодейный" -
То здесь, то там смердят грехи.
Как может дух несовершенный
Рождать безгрешные стихи?