Ты приснился мне голубем белым...

Ольга Мельничук 2
Ты приснился мне голубем белым,
Ворковал, прикасаясь к душе!
Пил с руки у меня, оробелой,
Зёрна риса клевал на фуршет,

Поцелуй на десерт возжелая!
Уходила земля из-под ног,
Посреди голубиного рая,
В грешной страсти увяз коготок.

Нескончаемым сон нам казался,
В голубином раю на двоих,
Вопреки с ветром в жизнь ты ворвался,
Богом посланный, может, жених?

В чудном сне я с тобою останусь,
Быть голубкой навеки хочу,
Обнимая крылом - не расстанусь,
Никогда...Сон мой вовсе не чушь!

17 октября 2016 год, Новосибирк