Девушка из параллельной Вселенной!

Павел Натх
Она стояла на планете,

Которой нет здесь и сейчас,

Я прилетел к ней на комете,

Узнал о ней лишь в темный час!

Ступил в холодное пространство,

Прошел нелегкий, дикий путь,

Всегда здесь есть то постоянство,

О нем и мире не забудь!

Свирепый демон-искуситель,

Одолевал меня в момент,

Явился ангел мой хранитель,

И дал защитный элемент!

Я проходил средь чащи леса,

И холод страшный испытал,

Тебя нашел - ушла завеса,

И век любви у нас настал!

Планета, где нет никогда,

Людей и всех земных существ,

Приходишь здесь ко мне всегда,

Из разных сфер, пустот, веществ!

Через портал сюда явился,

И рад был видеть здесь тебя,

А утром в свой мир возвратился,

По-прежнему тебя любя!

И наша встреча в этом мире,

Всегда чудесна и нежна,

В вариативном пси-эфире,

Ты мне, мой ангел здесь нужна!

Пространство не имеет гравитации,

Здесь время медленно и сказочно струится,

Возможны все движения и вариации,

Вот это да! Какое чудо мне здесь снится!

Мы время по-вселенски тут проводим,

И таем в ангельской, мистической любви,

Уста к устам мы с радостью так сводим,

В мире чудес с ней пламенно живи!

Продлился век здесь за одну земную ночь,

Мы наигрались в фантастические чудеса,

Ты растворилась, мне тут нечего толочь,

Вот это мир! Какая здесь краса!!!