Любовь - то не радость, любовь - это ад...

Ямал Владимир
   Анна Ахматова.
   "Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
    Ты ошибся, любовь — это ад..."
---------------------------------
Надежд уже нет, в миг угасли мечты.
"Тебя я не жду" - так сказала мне ты.
Душа разрывалась, хотелось кричать.
Все мысли о том, как тебя удержать.

И слёзы в глазах словно стёкла окон.
Себя убеждал - это просто лишь сон.
Рассеится он, как я только проснусь:
Мне скоро домой - из далЁка вернусь.

Хоть женщин надолго нельзя оставлять,
Тебя я любил и привык доверять.
Смеётся невольно душа невпопад.
Любовь - то не радость, любовь - это ад...