Июль... звуковая картинка

Наталья Нико
Целое поле ромашек
Следом идет Иван-чай
Розовое покрывало
Рассвет обронил невзначай

Здесь на опушке леса
Солнце сильно печет
Воздух медом пропитан
Цветы привлекают пчел

Если глаза закроешь
Звуки - настрой оркестра
Кузнечики звонко стрекочут
Щелкают интересно

Тут же стрекозы зависли
Крыльями шелестят
И комары подлетая
Очень знакомо пищат

Шмель гудит басовито
А птицы - на все лады
Поют, пересвистываются
Всё это слышишь ты

Только глаза откроешь -
Бабочек разных игра
С цветка на цветок порхают
Лето... Такая пора