Белая Русь плюс Великая Русь

Игорь Пискун
Что стоишь ты, Родная, одна одинокая,
Опечалена чем?  - О моя, Синеокая!
Потускнела твоя красота ежедневная,
Загрустила на небе даже Вселенная.

Ну как же то можно, да мне не печалится,
Когда у соседей война не кончается.
У братьев восточных кровь льется рекой,
И давно все забыли, что значит покой.

Не грусти, ты Родная, враги не пройдут,
Лишь только погибель свою здесь найдут.
Вдвоем мы с могучей и братской Россией,
Станем народам - свободы и мира Мессией.

Теперь нам враги не страшны никакие,
Везде будут ждать нас победы большие,
И флаг нам не важно какой подымать,
Ведь одна на двоих у нас Родина-мать!

Мы братья родные! Мы братья вовек!
Здесь знает об этом любой человек.
Мы помним еще, мы еще ничего не забыли,
Как в едином Союзе все вместе дружили.

Как рядом в окопах сражались с врагом,
Как в атаку все шли не жалея себя,
И с ценою победы здесь каждый знаком,
Такое забыть нам, конечно, нельзя.

...Белая Русь плюс Великая Русь!
Я этим союзом всем сердцем горжусь.
Мы всех приглашаем вернуться в семью,
И только об этом я Господа Бога молю!

18 10 2016