Я хочу завести себе ворона

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я хочу завести себе ворона,
Пусть живет триста лет.
Вы подумайте сколько людей
Его будут любить.
Дети, внуки, правнуки,
И даже праправнуки.
Никогда никто не обидит его
И он ответит добротой.
Он будет поддерживать беседу,
А вечерами будет ждать семью домой.
Он будет главный член семьи.
Вы спросите:"А Почему?".
За триста лет узнает и поймет он,
Поймет чего не поняли мы с вами.
Он будет вылетать в окно,
Кружить над миром.
Устанет, возвратится,
И будет долго рассказывать что видел,
Что слышал, чего рассказывал ему соседний ворон
Из другой страны.
Мы будем ждать и верить.
Ведь он не врет,
И значит будет счастье
И никакой войны.
Давайте верить в то,
Что написала я.
Ведь он же мудрый ворон...