Я летаю

Ирина Аржанникова
Я летаю,  душой обнимая тебя.
С ветром встречным рассветами мыслю.
Я летаю, каждой клеточкой в небе паря.
Между звёзд вижу яркие числа.

Я летаю, кружу... словно  ласточка нежно
Меж листвы белоствольных  берёз.
С Богом вместе поём нашу песню надежды,
В мир событий неся волшебство мира грёз.

Припев.
Я летаю…  Облака собирая в ладошки!
Мягкой ваты мешок заколдую на Свет и Любовь.
И отправлю по миру, в сердце каждое счастья немножко,
Поделюсь красотой,  всё любовью залив.

Я летаю. Ты внутри меня нежным теплом
Согреваешь, крылья вовремя мне поправляя,
Я летаю туда, куда ветер проникнуть  не смог,
И любовь там свою оставляю.

Я летаю... и на море с высот я смотрю,
С облаков наблюдаю полёты дельфинов.
Я летаю, струю свежую ветра ловлю,
В мыслях новых, как солнце, рождаясь красиво.

Припев.

Я летаю. Жизнью прежней  уже не живу,
В том привычном когда-то формате.
С Богом в сердце  шагаю к волшебному дню,
И в молитве пред Ним я стою на закате…

Я летаю и пером стихотворной  строки,
Рифма кружит, и вальсом ей радость!
Я летаю, как моменты судьбы Велики!
Благодарна  Творцу я за святость.
17.10.2016