Дарите женщинам букеты

Шабалин Валерий Павлович
Дарите женщинам букеты.
Как много в этом действе чувства!
Дарите их зимой и летом,
Когда осенних красок буйство,
Когда на смену зимней стуже,
Придёт весна: растает снег,
К реке ручьи начнут разбег
И отразится солнце в лужах.
Дарите женщинам цветы,
Улыбки женщинам дарите.
Дарите их без суеты,
Банальных фраз не говорите.
Букет из нескольких цветов,
Красноречивей всяких слов,
Когда сердца подвластны чувству,
Когда любовь сродни безумству!