К тебе...

Александра Романова 8
Я возвращаюсь с работы,
Лечу к тебе душа моя,
Вдали остались все заботы,
Ведь дома отдых и семья,
Полгода мы уже женаты,
Полгода счастья и любви,
Которые прочней каната,
Что держат в море корабли.