Mелкие радости

Лия Агам
Вот они, мелкие радости,
Тёплый пляжный песок,
Устроилась в позе лотоса
Взгляд устремлен на восток.
Тишина и безмолвие,
Мир притаился, спит,
Мы с океаном в гармонии,
Он для меня не штормит.
Легкое лишь движение,
Мы на одной волне.
Исчезает волнение,
Дарует cпокойствие мне.