Лежачего не бьют

Ирина Пальма Джес
Пожалейте меня разбойного,
Пожалейте меня слепого,
Онемел я от боли-доли,
Ковылем я прослыл в неволе.
Что за радость тянуть резину,
И глотать аспирин,мизиму.
Дай,брат,водки мне чарку,что-ли
Отойду от греха,от боли
Свет в окошке,кусочек неба,
"О"блака проплывшего перо.
Все забуду,и уйду, одно
Я оставлю слово-Люди!
Был ли я,жил ли я на этом свете,
Помните меня,родные,дети.
И земля берет меня в края
Уж такие дальние,и я
К ней иду без робости и страха,
Голова моя лежит,вот плаха.
Ты косая не гляди так косо
Все просеяла сквозь  сито,словно просо.
Ты прости мне жизнь любую
Измену жизненную,горевую.
Забудь слова нелепые мои,
Я жил теперь,потом уйду.