Чёрным глазам

Дмитрий Березовский 2
Глубь непознанной Вселенной...
Колдовское притяженье.
Тёмный взгляд течёт по венам,
как причуда, наважденье...

Продолжение серии "коротышей" посвященных женским глазам.