Поэту

Марина Зарянка
Не сотвори
           себе
              кумира,
А пой
       прекрасно
            о любви.
Пусть плачет
         грустью
               твоя лира,
Ты только
         сердцем
              не молчи.
Проси у неба
          счастья,
                мира,
И доверяй
           свои мечты.
Чтоб мир
       цветным был,
             а не серым,
Твори, Поэт!
          И ввысь лети!...