Буря

Елена Сапронова
       
Сорвался дождь и буря
 Примчалась на ветрах,
Разбушевалось море,
Как лошадь на дыбах!
Стихия разыгралась,
Померкли небеса
И градом рассыпаясь,
И жутко грохоча.
От края и до края
Врезаясь в горизонт,
Молния пронзает
Весь небесный свод!
Хлещет беспощадно
Струями- плетьми,
Будет так не сладко
идущим на пути….