И тихо душа поплывет по рабочим кварталам...

Борис Сарнавский
А может быть нет ни войны, ни донецких окопов!
А может быть это все врут украинские СМИ!
А может быть взять и поехать туда автостопом.
Или по путевке – со всею семьей и с детьми!

И тихо душа поплывет по рабочим кварталам.
Её не встревожат разрывы фугасов окрест!
Ну нету их и, никогда, никогда не бывало,
На них уж давно в Украине поставили крест!

А по-над душою плывет украинское небо,
И облако, вишней, цветущей, над ними плывет.
Прошу ради Бога, что я никогда у вас не был,
Прости меня, много –
                страдальный донецкий народ!
17,10,2016 г,