Он - Она - 13-серия публикаций

Геомант8
Он:
За рощей берёзовой,в тёплых лугах
вы повстречались мне.
Вместе собрали немного цветов,
шли домой на веселе.
Ночью осенний дождь за окном
мешает светить луне.
Одинокой лампе вверюсь, пока-
тень от цветов на стене.

Она:
В берёзовой роще,
вы меня поцеловали,
Я в смущении сникла,
склонив голову на грудь.
А вы меня, так нежно
и страстно обнимали,
Твердя, все время просили:
"Меня не позабудь".