756 Вечер

Малышев Николай
Вечер в шахматы играет
На окошках у домов
Вдаль печальный взгляд бросает
Кто-то сидя за окном

Птици веером по кругу
На провисших проводах
Ближе ёжатся друг к другу
Буд-то бусы на столбах

День прошедший, стал вчерашний
Скрыли шторы облоков
Хоть он был под небом ясным
Но печальный, перед сном

Удаляя в сон сознанье
Забывая о былом
Как потеряные тапки
В тёмный угол за столом.

   Фото скачено с инета.