23. 01. 16 14. 12 Грешница

Стасия Вита
Для всех ты будешь идеальным,
А я распята на кресте.
Молила я об обручальном,
Но вновь сгораю на костре.

Всех будет прошлое тревожить:
Моё,твоё, совместное когда-то.
Ох, надо ж было мне так дОжить,
Чтоб не сказать словец проклятых!

Ты будешь улыбаться всем прохожим,
А я, лишь голову понурив,
Буду брести средь улиц Божих,
Не зная, что мне жизнь подсунет.