Задумайтесь о том, с кем жизнь сведёт

Александр Майский
Есть женщины, что вдохновенье дарят
И от которых кругом голова,
Которые к себе магнитом тянут,
С которыми взлетаешь в облака.

А есть еще какие-то…пустые...
От этих только голова болит.
Они не наши и душой больные...
От них лишь в сердце тлеет, не горит.

Задумайтесь о том, с кем жизнь сведёт…
С пустой ли куклой или с Человеком.
С кем будем мы, когда наш час придёт.
С любимым нашим или просто с кем-то…