На письма личные, меня где обсуждают..

Костас Костас
Спасибо что заметили сие
И мне на это тонко указали
Так понимаю, мнение мое
Вам интересно будет ли едвали..


     *****
Не стоит тратить свое время
На тех, кто не услышит Вас
Вас не понимая в разговоре
Перебивает каждый раз...