Тараканий почин

Капитон Долгих 2
Однажды стаканы
достав, тараканы
впустили по стопке.
О ядерной кнопке
разговорились...

- На сей счёт водились,
говорил таракан,
бухой вдрабадан,-
однозначные мнения...
Да, без сомнения,
никакой кнопки нет.
- Грёбаный свет,-
соглашался другой,
в доску бухой.-
Эта их бомба -
Она ж - просто помпа.
- Из того же, блин, сна,
что и няша Весна...
- Она для формата -
не для нашего брата...
- А всё для людей!
- И их злых *лядей!
- И их злых детей!
- И их злых гостей!
- Ещё по одной?
- Да, и домой...
- Ну, что, брат? Чин - чин?
- Славный почин!