Человек, если его можно так назвать

Энвер Шамсиев
С рождения,у человека написана своя "книга", с отпущенным ему временем, и со смерьтю. Все радости, печали, взлёты и падения указанны в его "книге", "главами", "эпизодами", "ролями"...как не старался бы человек изменить свою судьбу, жизнь, у него не получится. Кто то родился желанный и долгожданный, а кто то "случайный залёт", и эти люди составляют социум, общество. Вся эта религиозная шумиха делается для того, что бы держать людей в страхе. Вспомните   средневековье, крестовые походы. в продвинутой и цивилизованной Европе забыли про бога,там гомосятина и лесбиянство, наркотики и разврат,сами священники нарушают свои заповеди. США думает, что им всё дозволенно, не гнушается мировыми религиями, Ислам, Христианство, а кто живёт США?..... Отморозки,бандиты, преступные элементы... В Росси тоже очень много негатива, особенно в центральной России, из-за капитализма капитала, ежеминутного обогащения люди потеряли человечность.
    Когда говорят о религии, вспоминают бога, заповеди, говорят про рай и ад, закономерные вопросы---ТЫ ТАМ БЫЛ??? ТЫ ВИДЕЛ??? КАК ТАМ, ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ВИДЕЛ??? ЕСЛИ ХОРОШО, ПОЧЕМУ НЕ ОСТАЛСЯ, А ВЫШЕЛ ИЗ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, ЛИТАРГИЧЕСКОГО СНА?.......................................