мысли о жизни

Моисей Типа
Лежа на койке, в больничной палате,
Не редко думаешь о жизни
Думаешь, про себя, мол хватит,
А выходя от туда, снова тонешь в грязи.

Затягивает, алчная трясина,
Порочных занятий аплот,
Тянет за собой, словно резина,
Под землю, к дьяволу, в ад.

Отсутствие благих деяний,
Сводит все добро на нет,
Нет, над головами сияний,
И пылится на полке ветхий завет.

Забыты божьи наставления,
Забыты уроки судьбы,
Забыты адские явления,
Забыты прелести любви.

На место святого,
Приходят бездушные,
Может хотели бы другого,
Но другое, стало ненужное.