8. 10. 15 23. 53 Прошлое утро

Стасия Вита
Когда-нибудь проснешься ты с утра,
Посмотришь на меня спросонья
И спросишь:
" А почему в твои глаза
глядеть достоин я, а не другой кто?"
И я отвечу,
слов не утаивая,
что ты единственный,
кому доверить можно
ту глубину и нежность взгляда моего,
которую понять не каждому дано.
Ты улыбнешься так, как я люблю,
Подумаешь о том, что с нами было,
Взглянёшь немного осторожно,
Затем тепло
(ведь те моменты неспроста тогда случились),
Обнимешь крепко
(как способен только ты),
И всё, что было до
вновь станет безответно.

Твой взгляд, немного осторожный,
Скользнет по мне вот так тревожно,
И вдруг, ты вспомнишь всё о прошлом,
Что изнутри тебя так гложет.