А дальше будет, так как надо

Светлана Сёмина
Не плачь, не бойся, не грусти,
Любовь ты встретишь на пути,
Коль жаждешь ты большой Любви,
Она должна к тебе прийти

Свою любовь скрывать не надо,
Вон птицы, проявляют радость,
Ты в жизни есть-уже награда,
А дальше будет так как надо.


изображение из интенета