Звонки

Судьба Порой Сильнее Нас
Мы столько времени проводим безучастно,
Что мне так дороги всегда твои звонки.
И день становится прожитым не напрасно
И все пути мои и бЫстры, и легки.

Хочу втянуть ноздрями твой лишь запах,
Который стал мне близким и родным.
Хочу я вновь к груди твоей прижаться,
И наслаждаться лишь тобой одним.

Хочу почувствовать мурашки с самых пяток
От губ касаний к моему соску.
Хочу отчаянно со всхлипами заплакать,
Когда твой пах придавится к бедру.

Когда же ты на сбивчивом дыханьи
Предашься нашей ласке и любви...
Я буду думать лишь одно желанье,
Чтоб был всегда ты рядом и моим.

И день придет, когда ты мне однажды
Откроешь дверь, позвавши на порог...
Ну, а пока... Спасибо тебе дважды
За долгожданный, теплый твой звонок!