***

Заря Ар
радость - это когда в сердце открывается оконце, маленькое, маленькое, а через него льется солнце,
лучи его - тонкие жилки, из которых можно сплести корзинки для цветов-первоцветов из "Двенадцати месяцев", все возможно, под снегом не грезится....
радость смеется внутри тебя, ликует, плещется, лови её словами, руками, смычком, рисуй для нее лестницу, пусть поднимается выше, до неба, становится радугой, осенним листом, прозрачной рекой чудаковатою, с изгибами, поворотами, водопадами, пусть улыбается младенцем (беззубым ртом), качается мамами, папами и засыпает на чьем-то плече с закатами.
радость - это огромная мельница, ты что-то доброе делаешь и этим делишься, и прибывает тебе.... сколько?  умножь на тысячу,
"добро за добро" -  золотом высечено...
и вот еще что...
она может быть очень тихою, едва заметной... не слабой и не трусихою, а огоньком на дне озера глаз глубоких, но всему свое время...  свои дороги.....
не забывай о ней... клади в рюкзак или в сердце, заворачивай в свои крылья.
усердствуй, трудись, занимайся огранкой,отпускай ее к морю чайкой и возращай пульсом живым на запястье....
тихим теплом или громким счастьем...