Поезд уносит в далёкую даль

Нати Березина
Поезд уносит в далёкую даль,
растворяется в грусти надежда
не сбылось ничего. Очень жаль...
Не спасёт от озноба одежда.
Стук колёс, города за окном
пролетают со скоростью света,
сожалею я милый о том
а ещё сожалею об этом.
Сколько в жизни всего не сбылось,
не случилось, и больше не сбудется.
начинаю с начала, пришлось.
Только ты никогда не забудешься.
Будет многое в жизни, я знаю,
только что бы со мной ни случилось -
голос твой в тишине повторяет:
"Я люблю, это не изменилось!"
Без возможности голос услышать,
прикоснуться, увидеть глаза -
так ведь многие каждый день дышат,
И не выплачу я никогда
это горе, что копится в сердце,
где-то в небе чужая звезда
загорелась с твоей по соседству.