Поддавки

Бобрякова Елена
#
С судьбой играю в поддавки.
Рискую.Знаю-проиграю.
Вокруг меня одни грешки.
За них не каюсь.Принимаю.

Что не моЕ,то-не моЕ!
Терплю старательно в молчаньи:
Чужое, "грязное белье",
ВсЕ глупый повод,отрицанье.

С утра-в инете,в вечер-тоже.
В обеды трапеза семьей.
Давно остыло наше ложе,
А интерес в нЕм..-не большой...

Соврать наивно- не способна.
Любить того,кто сердцу ворог?
Дышу спокойно,тихо,ровно:.
Жую на завтрак свежий твОрог..

ВсЕ -ХОРОШО!Пристойно ОЧЕНЬ.
Но хочется в свободе-СЧАСТЬЯ!
Пусть "забадает"рифма строчек.
Поэт в ней зацелует -насмерть!!!

          17.10.2016 год
         фото из интернета