Не кури Красивая не надо...

Валентин Ронин
Не кури Красивая не...,
ради Бога не надо бы,
представь сидим мы такие,
фенечки плетем из акварельной радуги.

А выше нас только небо,
под нами весь мир и крыши,
и шепот всё интимней, тише,
мы душой обнаженные азартные бесстыжие.

И вот когда к твоей душе моя душа,
поцелуем тянется,
я шалый такой попавший,
ты вдруг хватаешь моего крепыша,
да ещё чем -
губищами табаком пропахшими!

Не кури Красивая не надо...