Мениски

Логин2
Элементарно, Ватсон, и
Здесь под луной не ново.
Ушел от нас цвет нации,
Красавец Моторола.

Куда ж ты, красный командир,
Еще не взят же Киев.
Ты на кого наш русский мир
Безвременно покинул.

Ну как теперь нам взять и Львов
С броском в Берлин попутным?
И как же ветеранам ВОВ
Теперь в глаза взглянуть нам?

Ушел наш лидер, чемпион,
Гроза жидов и янки,
И снова сильно обеднен
Весь генофонд славянский.

И снова страшно за страну
И за народы мира.
Навеки наш герой заснул,
Настала содомия.

Прорвут заслон славянских рун
И чары духов леса
Хохлы, "Блэквотер", ЦРУ
И геи из ЕСа,

Поставят на колени вмиг
По самые мениски,
Заменят русский наш язык
Ивритом и английским,

И будет не печаль, а "grief",
"Disaster", так обидно,
Что не вместил с героем лифт
Все остальное быдло.