Скоро выпадет снег...

Не Пустые Слова
Всё...
     Прощаться пора.
               Да проститься никак не могу...
Усыпило  рассудок дурманное зелье -  Любовь.
Что упало – пропало.  Искать – словно в сене иглу.
Только я, будто  призрак, брожу между мокрых стогов.
Их печальная Осень умыла слезами дождей...
Скоро выпадет снег...
                Может быть, лишь тогда я уйду,
убедившись - следов твоих больше не видно нигде,
и поверив - расстаться написано нам на роду...

                $$$  &  $$$

Продолжение темы здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/01/9220

*
(НС - ЯнС)