Экс... Кристина Главацкая Чтоб ты сдох, скотина

Фёдор Резник
         Если б могла, я всё бы изменила,
                Но я бессильна, словно инвалид.
                И только "чтоб ты сдох скотина"
                Могу сказать от боли и обид.

                Кристина Главацкая /Чтоб ты сдох, скотина/

                http://www.stihi.ru/2011/12/18/5181



      "Семейная... идилия"

      /Рецензия Ф.Резника/               

Ты через слово - "Чтоб ты сдох, скотина..."
Посуду бьёшь, от ярости дрожа...
Привычная семейная картина,
Когда на час я... запоздал из гаража!

Орёшь ты так, что бедные соседи,
Который раз в милицию звонят...
Хотя она... давно уже не едет,
Опять, мол, "ложный вызов"... говорят!

Ты вешаешь обидные кликухи:
"Козёл, осёл и долбанный баран..."
Хоть комья ваты я засунул в ухи,
Но, как укрыться от душевных ран!

Давно бы бросил я тебя, к такой-то маме,
Коль жизнь  семейная равна почти - нулю...
Но, продолжаю жить в дурацкой мелодраме,
Лишь оттого, что я тебя... люблю!