И вновь корзина, и снова розы

Зарема Сококова
  И вновь корзина, и снова розы
  Приятно радуют мой глаз.
  А за окном - октябрь и непогода
  И вера в солнце, что согреет нас.

  Фото TimeLoop
  17.10.16
  Москва