Отрывок

Ани Давтян 7
Мне день не мил: в тоске и в умилениях,
В порывах радости не виден мне покой!
Ведь Ты - единственное мое вдохновение,
Теперь лишилась я его!

Зачем судьба бездушно надругалась?!
Теперь пороки сердца не страшны..
Зачем огонь души так разгорался,
Сгорело все в моей тоскующей груди!