Я для тебя пустое место?

Оксана Свичкарёва
547
Я для тебя " пустое место"?
Важна ль сейчас моя печаль?
Я трепыхаюсь птицей в клетке...
Молчанье горькая печать!
*
Иль равнодушно бьёт " законом"
По сердцу нож...сладка ль печаль..
И слёзы горькие ... вопросом...
К чему молчанья " маскарад"?
*
Два слова...мне сказать- безумье ль?
Как жду решенья твоего,
Не передать всю горечь...грустно,
Но снова верую в любовь.
*
Как ты мне важен...по крупицам...
Сложу мозаику Души...
Перед глазами...наша " Пристань",
Где будем вместе я и ты.
*
Надеюсь, хоть " сюжета" мало,
Что позвонишь...и в час ночной...
Нам ночи будет слишком мало,
Всю жизнь с тобой... навечно мой!
17 10 2016 г.